继续教育部
 
设为首页  |  加入收藏
 
  首 页
 
  活动剪影
当前位置: 首页>>活动剪影>>正文
 
2019年河北省第五期生态环境保护行政执法干部岗位培训班在我院学术交流中心开班
2019-11-06 10:47   继续教育部

2019114上午,由河北省生态环境厅生态环境执法局主办、河北环境工程学院承办的“2019年河北省第五期生态环境保护行政执法干部岗位培训班”在我院学术交流中心顺利开班。河北省生态环境厅生态环境执法局副主任马英,河北环境工程学院继续教育部主任杜卫出席开班仪式。来自全省环境执法岗位干部共计100人在此参加为期4天的培训,学院继续教育部及学术交流中心为本次培训提供全程服务与支持。

杜卫代表学院热烈欢迎远道而来的各位学员,并简要介绍了河北环境工程学院的建校历史和对国家环保事业的贡献。作为全国唯一一所以环境教育为办学特色的省部共建本科高校,建校38年来,学院始终不渝为国家生态环境环保事业和地方经济发展服务,源源不断地为环保事业输送专业人才,见证了中国环境保护事业的发展历程作为生态环境部、河北省生态环境厅的培训基地,学院肩负着为环境教育提供智力支持的使命,全力支持河北省生态环境厅生态环境执法局的培训安排,为河北省生态环境事业贡献力量。

马英在开班仪式上做了动员讲话,并指出各位学员要进一步认识当前生态环境保护行政执法工作的重大意义,不断深化思想认识、拓展工作视野、交流工作经验,切实把思想和行动统一到我省生态环境厅各项工作安排上来,为推动我省生态环境保护行政执法工作贡献力量。

 

 

关闭窗口
 
 
 

版权所有 2013 河北环境工程学院 冀ICP备13020104号.地址:河北省秦皇岛市北戴河区金港大道8号 邮编:066102