继续教育部
 
设为首页  |  加入收藏
 
  首 页
 
  部门职责及规章制度
当前位置: 首页>>部门职责及规章制度>>正文
 
教工之家管理规定
2018-01-15 10:31  

教工之家管理规定

为丰富学院教职工业余生活,给教师工提供一个健康、有序的休闲娱乐场所,同时为了更合理有效、安全地用好健身器材,教工之家使用操作如下管理规定。

1、健身房开放时间:(周一至周五16.0019.00)法定节假日除外。具体时间根据参加人数随时变动。

2、  教工之家是学院提供学院教职工、学员开展文体活动的场所,教工之家只对学院教职工、学员开放。谢绝外部人员进入,禁止儿童、幼儿进入,以防受到意外伤害。

3、  进入教工之家需穿浅色软底运动鞋,使用健身器材运动服。禁止穿高跟鞋、皮鞋锻炼。

4、  教工之家内所有物品器械只供教工之家室内使用,要爱护公共器材和公共设施,健身器材一律不外借。

5、  禁止用器材打闹取乐,健身结束后要自觉放回原处。若有违反操作规定,有人为故意损坏健身设备须按价赔偿。

6、  教工之家内讲究卫生,不随地吐痰,不乱丢垃圾,不打闹喧哗,健身房内禁止吸烟。

7、  要科学使用健身器材,根据自身条件循序渐进,要量力而行。注意自我保护确保人身安全。做到规范使用,保障安全。

一切解释权归继续教育部学术交流中心所有。

继续教育部(学术交流中心)

                                   2017.10.1

关闭窗口
 
 
 

版权所有 2013 河北环境工程学院 冀ICP备13020104号.地址:河北省秦皇岛市北戴河区金港大道8号 邮编:066102