继续教育部
 
设为首页  |  加入收藏
 
  首 页
 
  新闻资讯
当前位置: 首页>>新闻资讯>>正文
 
河北省生态环境厅第三期执法人员培训班开班
2020-10-22 09:56   继续教育部

20201021上午,由河北省生态环境厅生态环境厅执法局主办、河北环境工程学院承办的2020年河北省生态环境厅第三期执法人员专题研修班在秦皇岛大酒店顺利开班。继续教育部副主任王延伟主持开班仪式,张宝安代表学院致欢迎辞,河北省生态环境厅执法局陈兴林副局长讲话。陈兴林强调了面对我省环保攻坚战艰巨任务,广大执法人员必须加强政治站位,坚持理论学习和业务钻研,不断提高执法水平,既要保护好我省的良好生态环境,又要促进经济社会高质量发展。

  来自全省12个省市地区的环境系统工作人员共计100多人在此参加为期5天的培训。本期培训班学习研讨的课程包括习近平生态文明思想、环境保护法律法规解读、VOCs防治执法监管技术、固体废物及危险废物监管体系等。授课教师包括耿世刚、王政、段二红、康瑾瑜、杜卫等。

关闭窗口
 
 
 

版权所有 2013 河北环境工程学院 冀ICP备13020104号.地址:河北省秦皇岛市北戴河区金港大道8号 邮编:066102