继续教育部
 
设为首页  |  加入收藏
 
  首 页
 
  新闻资讯
当前位置: 首页>>新闻资讯>>正文
 
2020年第四期河北省生态环境执法培训班开班
2020-10-30 13:53   继续教育部

2020年10月29日上午,由河北省生态环境厅执法局主办、河北环境工程学院承办的2020年生态环境执法人员培训班顺利开班。党委常委、副书记孙京敏致欢迎辞,省厅执法局陈兴林副局长作动员讲话。孙京敏代表学院对参训学员来到我院表达了真诚欢迎,并希望参训学员对培训服务工作多提宝贵意见。陈兴林副局长在动员讲话中鼓励大家积极学习,认真研讨,积极争当“环保铁军”的优秀战士。

来自全省各市县共100余人参加为期5天的培训,本期培训班学习研讨的内容主要包括相关环境法律法规和标准的解读、挥发性有机污染物和危险废物的检查执法等。

 

 

关闭窗口
 
 
 

版权所有 2013 河北环境工程学院 冀ICP备13020104号.地址:河北省秦皇岛市北戴河区金港大道8号 邮编:066102