继续教育部
 
设为首页  |  加入收藏
 
  首 页
 
  新闻资讯
当前位置: 首页>>新闻资讯>>正文
 
关于河北环境工程学院2021届(2019级)高等学历继续教育毕业生图像采集工作的通知
2020-11-18 15:08   继续教育部

2021届(2019级)毕业生:

根据教育部关于高校毕业生毕业证件电子注册的规定,毕业证书、学位证书的照片由新华通讯社统一采集。采集的照片导入教育部电子学历查询系统、国务院学位办学位查询系统。

为确保2021届(2019级)毕业生图像采集工作顺利进行,现将图像采集有关事项通知如下:

一、图像采集参加人员

2021届(2019级)毕业生

二、图像采集时间

请于2021年2月28日前完成图像采集。

、图像采集方法

1)现场采集

地点:石家庄市富强大街88号新华社河北分社图像采集中心。(槐中路与槐北路之间新华社河北分社生活区院内)

电话:0311-85872474。

 

 

 

 

 

 

 

参加现场图像采集的毕业生,需要用身份证读卡采集信息,请务必携带身份证原件以及学号(学号见附件)。

2网络采集

毕业生生可在“大学生图像信息采集网”提交照片及信息完成图像信息采集。

请登录大学生图像信息采集网(http://www.xinhuacu.com/)按照要求进行上传

具体方法可参考:

https://jingyan.baidu.com/article/0a52e3f4789b2efe62ed72be.html

学生收到照片后需邮寄给学校继续教育部。

邮寄地址:

河北省秦皇岛市北戴河区金港大道8号河北环境工程学院

收件人:继续教育部朱老师

电话:0335—7523106

四、图像采集要求

此次采集的图像将用于毕业证书和学位证书,以及学历和学位网上电子注册信息,需永久保存。特别提示:

(1)正面免冠像拍摄,头发不得遮挡眉毛、眼睛和耳朵,散发请束好头发;

(2)常戴眼镜者可佩戴不反光眼镜,但不得戴有色(含隐形)眼镜,镜框不得遮挡眼睛;

(3)不得佩戴耳环、项链等饰品,不宜化妆;

(4)上衣应与背景色区分明显(背景为浅蓝色);不穿与肤色相近的黄色、绿色上衣;尽量避免复杂图案、条纹。

(5)坐姿端正,表情自然,双眼自然睁开并平视,嘴唇自然闭合。

(6)图像应真实表达毕业生本人相貌,不得对人像特征(如伤疤、痣、发型)进行技术处理(PS)。

五、相关要求

2021届(2019级)高等学历继续教育毕业生必须参加新华图片社统一的毕业图像采集,未参加统一新华社毕业图像采集的将不能办理毕业手续以及学士学位申请手续。

附件:2019级毕业生学号信息表

 

河北环境工程学院继续教育部

                 2020年1118

 

附件【2019级学生学号信息原表.xlsx已下载
关闭窗口
 
 
 

版权所有 2013 河北环境工程学院 冀ICP备13020104号.地址:河北省秦皇岛市北戴河区金港大道8号 邮编:066102