继续教育部
 
设为首页  |  加入收藏
 
  首 页
 
  新闻资讯
当前位置: 首页>>新闻资讯>>正文
 
继续教育部举办杜卫老师荣休座谈会
2022-06-17 15:20   继续教育部


6月15日下午,继续教育部在学术交流中心202会议室举办杜卫老师荣休座谈会。校党委副书记孙京敏,党委组织部部长苏传华,人事处处长吕建伟、副处长路明,继续教育部副主任张宇、王延伟及继续教育部全体教师参加座谈会。

孙京敏向杜卫老师致以衷心地感谢和美好的祝愿,感谢他多年以来对教育事业和学发展的无私奉献希望他退休以后能够发挥余热,继续关心学发展、关心青年教师成长,为学发展建言献策同时祝愿他身体健康、快乐享受退休生活。

苏传华简要介绍了杜卫老师在校从教26年来的工作经历,他表示杜卫老师思路开阔、有创新精神,在学校多个部门任职期间均有建树希望杜卫老师继续关心学校发展。吕建伟表示杜卫老爱岗敬业、乐于奉献的品质值得大家学习,人事处将始终如一做好离退休干部服务工作,也希望杜卫老师能在退休后发挥余热积极参与退休支部活动。张宇表示杜卫老师是继续教育的前辈,在职期间许多方法和经验值得继续教育部全体教师学习和发扬,在祝杜卫老师退休后生活愉快的同时,欢迎杜卫老师常回继续教育部指导工作。

杜卫老表示,这次座谈会让他感到了学校的关怀,很暖心、很感动,他回顾了自己的工作经历并分享了工作感悟,表达了对教育事业的热爱、对学校的感激和眷恋之情,表示退休以后将一如既往地支持学建设与发展,祝福学的明天更加美好。其他与会代表纷纷发言,共同回忆了杜卫老师工作和生活中的趣事,衷心祝福他退休生活丰富多彩、幸福安康。 

座谈会后,孙京敏杜卫老颁发了荣休纪念牌并合影留念。




关闭窗口
 
 
 

版权所有 2013 河北环境工程学院 冀ICP备13020104号.地址:河北省秦皇岛市北戴河区金港大道8号 邮编:066102